Casearia - C.D.M. Verona Sas di Bozzini Teseo & C.

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Zootecnia
Caglio liquido ml. 1000 CB 3

Caglio liquido ml. 1000 CB 3

Impiego: diluire in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: liquido
• Colore: paglierino
• Odore: caratteristico
• Trasparenza: ottima
• pH: 5

Composizione:

• Chimosina: superiore al 50%
• Pepsina Bovina:inferiore al 50%
• Sale comune (NaCl)
• Conservanti: Sodio Benzoato.
• ATTIVITA' COAGULANTE: Da 1: 10.000 a 1: 35.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A;1987) su latte in polvere ricostituito a pH 6,50 (metodo Berridge) standard AMAFE Riproducibilità dell’analisi: +/-5%

Origine: caglio estratto da abomasi di vitello da latte.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Qualità batteriologica:

Nel caglio liquido viene garantita una presenza di microrganismi non superiore ai seguenti valori:
• conta batterica totale 1000 ufc/ml
• coliformi assenti in 1 ml
• lieviti e muffe 10 ufc/ml
• alofili 100 ufc/ml
• sporigeni anaerobi 10 ufc/ml
• patogeni assenti in 25 ml

22,00 € Aggiungi
Caglio liquido ml. 250 CB 1

Caglio liquido ml. 250 CB 1

Impiego: diluire in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: liquido
• Colore: paglierino
• Odore: caratteristico
• Trasparenza: ottima
• pH: 5

Composizione:

• Chimosina: superiore al 50%
• Pepsina Bovina:inferiore al 50%
• Sale comune (NaCl)
• Conservanti: Sodio Benzoato.
• ATTIVITA' COAGULANTE: Da 1: 10.000 a 1: 35.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A;1987) su latte in polvere ricostituito a pH 6,50 (metodo Berridge) standard AMAFE Riproducibilità dell’analisi: +/-5%

Origine: caglio estratto da abomasi di vitello da latte.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Qualità batteriologica:

Nel caglio liquido viene garantita una presenza di microrganismi non superiore ai seguenti valori:
• conta batterica totale 1000 ufc/ml
• coliformi assenti in 1 ml
• lieviti e muffe 10 ufc/ml
• alofili 100 ufc/ml
• sporigeni anaerobi 10 ufc/ml
• patogeni assenti in 25 ml

6,00 € Aggiungi
Caglio liquido ml. 500 CB 2

Caglio liquido ml. 500 CB 2

Impiego: diluire in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: liquido
• Colore: paglierino
• Odore: caratteristico
• Trasparenza: ottima
• pH: 5

Composizione:

• Chimosina: superiore al 50%
• Pepsina Bovina:inferiore al 50%
• Sale comune (NaCl)
• Conservanti: Sodio Benzoato.
• ATTIVITA' COAGULANTE: Da 1: 10.000 a 1: 35.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A;1987) su latte in polvere ricostituito a pH 6,50 (metodo Berridge) standard AMAFE Riproducibilità dell’analisi: +/-5%

Origine: caglio estratto da abomasi di vitello da latte.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Qualità batteriologica:

Nel caglio liquido viene garantita una presenza di microrganismi non superiore ai seguenti valori:
• conta batterica totale 1000 ufc/ml
• coliformi assenti in 1 ml
• lieviti e muffe 10 ufc/ml
• alofili 100 ufc/ml
• sporigeni anaerobi 10 ufc/ml
• patogeni assenti in 25 ml

12,00 € Aggiungi
Caglio vitello polvere gr. 50 - freschi

Caglio vitello polvere gr. 50 - freschi

Impiego: sciogliere in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo asciutto e fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Composizione: attività coagulante minima da 1: 90.000 a 1:200.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A;1987)
• Chimosina superiore al 90%
• Pepsina Bovina inferiore al 10%
• Sale comune (NaCl) quanto basta
• Conservante: Sodio Benzoato (tracce)

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: microgranuli
• Colore: bianco paglierino
• Odore: caratteristico
• Solubilità in acqua: ottima
• pH: 5

Origine: caglio estratto da abomasi di vitello lattante.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Caratteristiche microbiologiche:

• Conta batterica totale inferiore a 10.000 ufc/gr
• Lieviti e Muffe inferiori a 30 ufc/gr
• Coliformi assenti in 0.5 gr
• Sporigeni Aerobi 30 ufc/gr
• Sporigeni Anaerobi 10 ufc/gr
• Patogeni assenti in 25 ufc/gr

18,00 € Aggiungi
Caglio vitello polvere gr. 50 - stagionati

Caglio vitello polvere gr. 50 - stagionati

Impiego: sciogliere in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo asciutto e fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Composizione: attività coagulante minima da 1: 90.000 a 1:200.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A;1987)
• Chimosina superiore al 95%
• Pepsina Bovina inferiore al 5%
• Sale comune (NaCl) quanto basta
• Conservante: Sodio Benzoato (tracce)

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: microgranuli
• Colore: bianco paglierino
• Odore: caratteristico
• Solubilità in acqua: ottima
• pH: 5

Origine: caglio estratto da abomasi di vitello lattante.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Caratteristiche microbiologiche:

• Conta batterica totale inferiore a 10.000 ufc/gr
• Lieviti e Muffe inferiori a 30 ufc/gr
• Coliformi assenti in 0.5 gr
• Sporigeni Aerobi 30 ufc/gr
• Sporigeni Anaerobi 10 ufc/gr
• Patogeni assenti in 25 ufc/gr

23,00 € Aggiungi
Caglio vitello polvere gr. 500 - freschi

Caglio vitello polvere gr. 500 - freschi

Impiego: sciogliere in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo asciutto e fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Composizione: attività coagulante minima da 1: 90.000 a 1:200.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A;1987)
• Chimosina superiore al 90%
• Pepsina Bovina inferiore al 10%
• Sale comune (NaCl) quanto basta
• Conservante: Sodio Benzoato (tracce)

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: microgranuli
• Colore: bianco paglierino
• Odore: caratteristico
• Solubilità in acqua: ottima
• pH: 5

Origine: caglio estratto da abomasi di vitello lattante.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Caratteristiche microbiologiche:

• Conta batterica totale inferiore a 10.000 ufc/gr
• Lieviti e Muffe inferiori a 30 ufc/gr
• Coliformi assenti in 0.5 gr
• Sporigeni Aerobi 30 ufc/gr
• Sporigeni Anaerobi 10 ufc/gr
• Patogeni assenti in 25 ufc/gr

90,00 € Aggiungi
Caglio vitello polvere gr. 500 - stagionati

Caglio vitello polvere gr. 500 - stagionati

Impiego: sciogliere in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo asciutto e fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Composizione: attività coagulante minima da 1: 90.000 a 1:200.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A;1987)
• Chimosina superiore al 95%
• Pepsina Bovina inferiore al 5%
• Sale comune (NaCl) quanto basta
• Conservante: Sodio Benzoato (tracce)

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: microgranuli
• Colore: bianco paglierino
• Odore: caratteristico
• Solubilità in acqua: ottima
• pH: 5

Origine: caglio estratto da abomasi di vitello lattante.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Caratteristiche microbiologiche:

• Conta batterica totale inferiore a 10.000 ufc/gr
• Lieviti e Muffe inferiori a 30 ufc/gr
• Coliformi assenti in 0.5 gr
• Sporigeni Aerobi 30 ufc/gr
• Sporigeni Anaerobi 10 ufc/gr
• Patogeni assenti in 25 ufc/gr

105,00 € Aggiungi
Colalatte plastica cm. 15

Colalatte plastica cm. 15

FILTRO per latte Ø cm. 34 con rete nylon finissima cm. 15

Codice: P15340

27,00 € Aggiungi
Colalatte plastica cm.12,5

Colalatte plastica cm.12,5

FILTRO per latte Ø cm. 28 con rete nylon finissima cm. 12,5

Codice: P15330

15,50 € Aggiungi
Coperchio polietilene per bidone latte inox

Coperchio polietilene per bidone latte inox

COPERCHIO per bidone metallo latte

Codice: P17110

3,50 € Aggiungi
Forma formaggio 00601

Forma formaggio 00601

FORMA per formaggio con fondo

ø sup. cm. 14.5
ø inf. cm. 13.8
H. cm. 14
gr. 1.000

Codice: P00601

3,80 € Aggiungi
Forma formaggio 00602

Forma formaggio 00602

FORMA per formaggio con fondo

ø sup. cm. 15.2
ø inf. cm. 14.5
H. cm. 15
gr. 1.400

Codice: P00602

4,00 € Aggiungi
Forma formaggio 00603

Forma formaggio 00603

FORMA per formaggio con fondo

ø sup. cm. 16
ø inf. cm. 15.4
H. cm. 15.7
gr. 1.800

Codice: P00603

4,90 € Aggiungi
Forma formaggio 00604

Forma formaggio 00604

FORMA per formaggio con fondo

ø sup. cm. 7.5
ø inf. cm. 7
H. cm. 9
gr. 200

Codice: P00604

1,80 € Aggiungi
Forma formaggio 00605

Forma formaggio 00605

FORMA per formaggio con fondo

ø sup. cm. 18
ø inf. cm. 17.5
H. cm. 15.2
gr. 2.200

Codice: P00605

4,90 € Aggiungi
Forma formaggio 00606

Forma formaggio 00606

FORMA per formaggio con fondo

ø sup. cm. 20
ø inf. cm. 19
H. cm. 15.6
gr. 3.200

Codice: P00606

7,15 € Aggiungi
Forma formaggio 00608

Forma formaggio 00608

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 21.5
ø inf. cm. 21
H. cm. 10
gr. 2.800

Codice: P00608

5,40 € Aggiungi
Forma formaggio 00627

Forma formaggio 00627

FORMA per formaggio con fondo

ø sup. cm. 9.6
ø inf. cm. 9
H. cm. 9.2
gr. 300/400

Codice: P00627

2,35 € Aggiungi
Forma formaggio 00662

Forma formaggio 00662

FORMA per formaggio accatastabile con fondo

ø sup. cm. 19.5
ø inf. cm. 18.5
H. cm. 15.5
da kg. 2 a kg. 3

Codice: P00662

4,60 € Aggiungi
Forma formaggio 00678

Forma formaggio 00678

FORMA per formaggio cilindrica

ø sup. cm. 9.5
ø inf. cm. 9.3
H. cm. 7
gr. 300/400

Codice: P00678

0,60 € Aggiungi
Forma formaggio 00686

Forma formaggio 00686

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 11.8
ø inf. cm. 11.5
H. cm. 8
gr. 200/400

Codice: P00686

1,50 € Aggiungi
Forma formaggio 00709

Forma formaggio 00709

FORMA per formaggio e ricotta

ø sup. cm. 7.2
ø inf. cm. 5.8
H. cm. 5.4
gr. 125/150

Codice: P00709

0,50 € Aggiungi
Forma formaggio 00718

Forma formaggio 00718

FORMA per formaggio, cilindrica, con fondo

ø sup. cm. 7.6
ø inf. cm. 6.8
H. cm. 14
gr. 300/500

Codice: P00718

0,60 € Aggiungi
Forma formaggio 00720A

Forma formaggio 00720A

FORMA per formaggio e ricotta

ø sup. cm. 6
ø inf. cm. 5.5
H. cm. 4.7
gr. 100

Codice: P00720A

0,20 € Aggiungi
Forma formaggio 00765

Forma formaggio 00765

FORMA per formaggio accatastabile con fondo

ø sup. cm. 16
ø inf. cm. 15
H. cm. 16
da kg. 1.5 a kg. 1.8

Codice: P00765

5,60 € Aggiungi
Forma formaggio 00765A

Forma formaggio 00765A

FORMA per formaggio accatastabile con fondo

ø sup. cm. 16
ø inf. cm. 15
H. cm. 20
da kg. 1.5 a kg. 1.8

Codice: P00765A

5,60 € Aggiungi
Forma formaggio 00794

Forma formaggio 00794

FORMA "Cuore" per formaggio e ricotta

Dim. cm. 5x5
H. cm. 5
gr. 60/80


Codice: P00794

0,50 € Aggiungi
Forma formaggio 29310

Forma formaggio 29310

FORMA per formaggio con fondo

ø sup. cm. 12
ø inf. cm. 11.4
H. cm. 13.5
gr. 800

Codice: P29310

3,50 € Aggiungi
Forma formaggio 45310

Forma formaggio 45310

FORMA per formaggio

ø sup. cm. 5.7
ø inf. cm. 5.3
H. cm. 4.6
gr. 80

Codice: P45310

0,50 € Aggiungi
Forma formaggio 45330

Forma formaggio 45330

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 9
ø inf. cm. 8.1
H. cm. 5.2
gr. 250

Codice: P45330

0,60 € Aggiungi
Forma formaggio 45340

Forma formaggio 45340

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 11.6
ø inf. cm. 10.7
H. cm. 7
gr. 700

Codice: P45340

1,30 € Aggiungi
Forma formaggio 45350

Forma formaggio 45350

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 13
ø inf. cm. 11.5
H. cm. 7
gr. 900

Codice: P45350

1,30 € Aggiungi
Forma formaggio 45360

Forma formaggio 45360

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 14.5
ø inf. cm. 12.8
H. cm. 7.3
gr. 1.000

Codice: P45360

1,50 € Aggiungi
Forma formaggio 45370

Forma formaggio 45370

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 15
ø inf. cm. 14
H. cm. 7
gr. 1.200

Codice: P45370

1,60 € Aggiungi
Forma formaggio 55320

Forma formaggio 55320

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 18
ø inf. cm. 17.2
H. cm. 7.6
gr. 1.600

Codice: P55320

3,50 € Aggiungi
Forma formaggio 55330

Forma formaggio 55330

FORMA per formaggio «caciotta»

ø sup. cm. 20
ø inf. cm. 19
H. cm. 9.7
gr. 2.000

Codice: P55330

5,00 € Aggiungi
Forma taleggio 43310

Forma taleggio 43310

FORMA per formaggio «Taleggio»

dim. cm. 19 x 19
H. cm. 15
gr. 2.200

Codice: P43310

12,50 € Aggiungi
Fascera formaggio 00692

Fascera formaggio 00692

FASCERA per formaggio tipo «Fontal» e «Valtellina Casera»

H. cm. 8

Codice: P00692

37,80 € Aggiungi
Tirante Gattello

Tirante Gattello

TIRANTE «Gattello» per fascere formaggio «Fontal» o «Valtellina Casera»

Codice: P00724

4,75 € Aggiungi
Fuscella formaggio 00645

Fuscella formaggio 00645

FUSCELLA rettangolare per formaggio canestrato

dim. cm. 20 x 13
H. cm. 11
gr. 1.500

Codice: P00645

3,30 € Aggiungi
Fuscella quadrata 00631

Fuscella quadrata 00631

FUSCELLA quadrata per ricotta e formaggio

dim. cm. 11 x 10.5
H. cm. 8.5
gr. 500

Codice: P00631

1,20 € Aggiungi
Fuscella rettangolare 00687

Fuscella rettangolare 00687

FUSCELLA rettangolare per ricotta e/o formaggio

dim. cm. 16 x 12
H. cm. 11
gr. 1.000/1.500

Codice: P00687

1,00 € Aggiungi
Fuscella rettangolare 00695

Fuscella rettangolare 00695

FUSCELLA rettangolare per ricotta e/o formaggio

dim. cm. 23 x 13
H. cm. 8
gr. 2.000

Codice: P00695

1,00 € Aggiungi
Fuscella ricotta 00632B

Fuscella ricotta 00632B

FUSCELLA a perdere quadrata per ricotta

dim. cm. 9.5 x 10.3
H. cm. 7
gr. 500

Codice: P00632B

0,40 € Aggiungi
Fuscella ricotta 00665

Fuscella ricotta 00665

FUSCELLA a perdere per ricotta

ø sup. cm. 9.5
ø inf. cm. 7.5
H. cm. 7
gr. 200/300

Codice: P00665

0,25 € Aggiungi
Fuscella ricotta 00721

Fuscella ricotta 00721

FUSCELLA a perdere per ricotta

ø sup. cm. 9.8
ø inf. cm. 7.8
H. cm. 10
gr. 400/500

Codice: P00721

0,35 € Aggiungi
Fuscella ricotta 61311

Fuscella ricotta 61311

FUSCELLA a perdere per ricotta

ø sup. cm. 10
ø inf. cm. 6
H. cm. 7.6
gr. 200/300

Codice: P61311

0,30 € Aggiungi
Mestolo caseificio lt.3

Mestolo caseificio lt.3

MESTOLO da caseificio

Ø cm. 20 - Lt. 3

Codice: P94310

7,50 € Aggiungi
Retina nylon cm. 12,5

Retina nylon cm. 12,5

Retina nylon finissima cm. 12,5

P 16930

5,20 € Aggiungi
Retina nylon cm. 15

Retina nylon cm. 15

Retina nylon finissima cm. 15

P 16940

7,30 € Aggiungi
Spino cagliata cm. 23

Spino cagliata cm. 23

Frangicagliata (spino) in ferro stagnato AISI 304 per Grana

Diametro max 23 cm.
Diametro min 15 cm.
Alto 30 cm

NB
manico in legno fornito separatamente

75,00 € Aggiungi
Spino cagliata cm. 27

Spino cagliata cm. 27

Frangicagliata (spino) in ferro stagnato AISI 304 per Grana

Diametro max 27 cm.
Diametro min 20 cm.
Alto 35 cm

NB
manico in legno fornito separatamente

85,00 € Aggiungi
Spino cagliata cm. 34

Spino cagliata cm. 34

Frangicagliata (spino) in ferro stagnato AISI 304 per Grana

Diametro max 34 cm.
Diametro min 25 cm.
Alto 35 cm

NB
manico in legno fornito separatamente

100,00 € Aggiungi
Spino cagliata cm. 40

Spino cagliata cm. 40

Frangicagliata (spino) in ferro stagnato AISI 304 per Grana

Diametro max 40 cm.
Diametro min 35 cm.
Alto 35 cm

NB
manico in legno fornito separatamente

115,00 € Aggiungi
Spino cagliata cm. 45

Spino cagliata cm. 45

Frangicagliata (spino) in ferro stagnato AISI 304 per Grana

Diametro max 45 cm.
Diametro min 40 cm.
Alto 40 cm

NB
manico in legno fornito separatamente

140,00 € Aggiungi
Tela formaggio cotone 50

Tela formaggio cotone 50

Tela in lino per la composizione e scolatura del formaggio

Composizione: Puro Lino di provenienza UE

Peso: gr.145 mq

Suggerimenti per la manutenzione: TEMPERATURA DI LAVAGGIO 40° MAX 50° - NON LAVARE CON SODA O CANDEGGINA - CENTRIFUGA MAX 400 GIRI PER 1-2 MIIN

6,00 € Aggiungi
Tela formaggio lino 100

Tela formaggio lino 100

Tela in lino per la composizione e scolatura del formaggio

Composizione: Puro Lino di provenienza UE

Peso: gr.175 mq

Suggerimenti per la manutenzione: TEMPERATURA DI LAVAGGIO 40° MAX 50° - NON LAVARE CON SODA O CANDEGGINA - CENTRIFUGA MAX 400 GIRI PER 1-2 MIIN

12,00 € Aggiungi
Termometro casearia gabbia plastica

Termometro casearia gabbia plastica

Termometro tipo caseificio per alimenti, in vetro con gabbia in plasticai.

Gradazione: da -10 °C a +120 °C

Lunghezza: 330 mm

Diametro: 30 mm

14,00 € Aggiungi
Termometro casearia in legno

Termometro casearia in legno

Termometro ad uso caseario con supporto in legno.

Doppia scala di lettura: Celsius e Reamur: gradi internazionale e gradi francesi.

Scala graduata di facile lettura da qualsiasi angolazione, colonna ad alcol, scala graduata 0/100 °C.

29,00 € Aggiungi
Termometro caseario digitale

Termometro caseario digitale

Termometro digitale a cristalli liquidi: per prodotti alimentari, la cucina, il bbq.

Sensore a sonda, con misurazione della temperatura fino a + 300°

Doppia scala: Celsius Italiano-Internazionale & Fahrenheit Americano

10,00 € Aggiungi
Termometro caseario tedesco

Termometro caseario tedesco

Termometro tipo caseificio per alimenti, in vetro con gabbia in plasticai.

Gradazione: da -10 °C a +120 °C

Lunghezza: 300 mm

Diametro: 25 mm

16,00 € Aggiungi
Spino cagliata cm. 18

Spino cagliata cm. 18

Frangicagliata (spino) in ferro stagnato AISI 304 per Grana

Diametro max 18 cm.
Diametro min 13 cm.
Alto 25 cm

NB
manico in legno fornito separatamente

70,00 € Aggiungi
Spino tagliacagliata inox cm. 60

Spino tagliacagliata inox cm. 60

Frangicagliata spino in acciaio inox per Grana diametro 60

Frangicagliata (spino) in acciaio inox AISI 304 per Grana

Diametro max 60 cm.
Diametro min 45 cm.
Alto 55 cm.

NB
manico in legno fornito separatamente

330,00 € Aggiungi
Spino tagliacagliata gigante a 5 ferri

Spino tagliacagliata gigante a 5 ferri

Frangicagliata spino in ferro stagnato per Grana diametro 55

Diametro max 55 cm.
Diametro min 43 cm.
Alto 53 cm

NB
manico in legno fornito separatamente

250,00 € Aggiungi
 
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